1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de champignon picado
1 colher de sopa de margarina
1 colherinha (das de café) de sal
pimenta do reino a gosto
1/2 copo americano de vinho branco seco (100 ml)
250 ml de creme de leite de caixinha
2 trutas de 300 grs. em filé
Modo de Preparo:
1. Temperar os filés em uma mistura de água, sal e limão.
2. Cozinhar o filés no microondas apenas o suficiente para poder tirar a pele (uns 3 minutos).
3. Tirar a pele dos filés (caso não conseguir, deixar cozinhar mais um minuto).
Para o creme:
4. Dourar a cebola e o champignon picado na margarina.
5. Adicionar pimenta do reino e sal a gosto.
6. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite. Deixe ferver para engrossar um pouco.
7. Dispor os filés em uma travessa que possa ir ao forno (assadeira) e cobri-los com o creme.
8. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até que gratine (15 a 20 min.).
9. Servir com batatas sauté e arroz branco.
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