Pages


A
TRUTICULTURA DA CACHOEIRINHA, em Campos do Jordão, é um lugar bastante aprazível, excelente para quem gosta de curtir a natureza, com paz e tranquilidade.

Em um ambiente familiar você poderá fazer a sua pescaria em nosso pesqueiro de truta e aproveitar para experimentar os deliciosos pratos no restaurante, preparados com peixes abatidos na hora, ou pescados por você.

A TRUTICULTURA fica no caminho do Horto Florestal. Logo após o Rancho da Cilia entre a direita, passe pela Represa do Fojo - Hotel Plaza Inn, onde termina o asfalto, depois, são mais 3 km de terra, sempre com placas TRUTICULTURA.

BOM PASSEIO E BOA PESCARIA
Aproveite para curtir o visual das montanhas!
(entrada gratuita)


Estamos no TripAdvisor!




quinta-feira, 28 de julho de 2011

Truta ao Vinho Branco

Ingredientes (para 2-3 pessoas):
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de champignon picado
1 colher de sopa de margarina
1 colherinha (das de café) de sal
pimenta do reino a gosto
1/2 copo americano de vinho branco seco (100 ml)
250 ml de creme de leite de caixinha
2 trutas de 300 grs. em filé

Modo de Preparo:
1. Temperar os filés em uma mistura de água, sal e limão.
2. Cozinhar o filés no microondas apenas o suficiente para poder tirar a pele (uns 3 minutos).
3. Tirar a pele dos filés (caso não conseguir, deixar cozinhar mais um minuto).
Para o creme:
4. Dourar a cebola e o champignon picado na margarina.
5. Adicionar pimenta do reino e sal a gosto.
6. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite. Deixe ferver para engrossar um pouco.
7. Dispor os filés em uma travessa que possa ir ao forno (assadeira) e cobri-los com o creme.
8. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até que gratine (15 a 20 min.).
9. Servir com batatas sauté e arroz branco.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.